学习党的二十大

【学习党的二十大精神】学习贯彻党的二十大精神 湖北省委宣讲团走进湖北三江航天江河公司

来源: 编辑:王秋实 发布时间:2022年11月23日

湖北日报讯(记者雷巍巍)11月21日,学习贯彻党的二十大精神湖北省委宣讲团走进湖北三江航天江河化工科技有限公司。省委宣讲团成员、华中农业大学马克思主义学院教授李恺作了题为《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》的宣讲报告。

报告从新时代历史性成就、历史性变革的新定位,习近平新时代中国特色社会主义思想的新论断,中国式现代化的新阐释,全面建设社会主义现代化国家的新谋划等方面,对党的二十大报告进行系统阐述和深入浅出地解读。报告结合历史与现实,联系企业实际,通过大量生动案例,阐释学习贯彻党的二十大精神方法路径。

江河公司党员干部表示,宣讲报告系统全面、重点突出,进一步加深了对二十大报告内容的理解和精神的把握。作为扎根山区的国有军工企业、新时代的航天人,将立足工作岗位深入学习贯彻党的二十大精神,沿着二十大指引的前进方向踔厉奋发、团结奋斗,时刻牢记强军使命,始终不忘报国初心,为我国建设航天强国再立新功。

来源:湖北日报