学习党的二十大

【学习党的二十大精神】学习贯彻党的二十大精神 湖北省委宣讲团走进省农发集团

来源: 编辑:王秋实 发布时间:2022年11月22日

湖北日报讯(记者刘澍森、通讯员张亮) 11月18日, 学习贯彻党的二十大精神省委宣讲团报告会在省农发集团举办。省委宣讲团成员、华中农业大学马克思主义学院李恺教授作了题为《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》的宣讲报告。

李恺分别从新时代历史性成就、历史性变革的新定位,习近平新时代中国特色社会主义思想的新论断,中国式现代化的新阐释,全面建设社会主义现代化国家的新谋划四个方面,系统阐释和深入解读党的二十大精神。

省农发集团党员干部表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后-个时期的首要政治任务,读懂、学深、领会精神实质,坚决全面贯彻党中央决策部署,有力推动省委、省政府工作要求,切实做到理论与实践相结合,将党的二十大精神落实到做好集团全年工作上,落实落地“一个中心、五大基地”项目,为湖北建设全国构建新发展格局先行区贡献农发力量。

文章来源:湖北日报