马院召开2022年度领导班子述职述廉大会

来源: 编辑:王秋实 发布时间:2023年02月10日

2月9日,学院于创业楼121会议室召开2022年度领导班子述职述廉大会,校党委副书记王从严参加本次会议。会议由学院院长梁伟军主持。

学院党委书记程华东代表党政领导班子进行述职,他以迎接学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,重点从抓班子政治引领、抓队伍育人能力、抓支部建设实效、抓发展统筹协调,推进思政课创新性建设、推动学院事业高质量发展等方面汇报了学院一年以来的工作成效、存在问题和未来工作设想。随后,学院领导班子成员梁伟军、吴珊、胡丰顺、霍军亮分别进行了述职述廉,全院教职工对领导班子进行了民主测评。

会议最后,王从严对学院工作进行了点评,对下一步工作提出了要求。他强调全院教职员工要进一步加强理论学习,做真学真懂真信真用的先行者;进一步深化五育融通,做立德树人、三全育人的引领者;进一步严明纪律,做高尚师德、优秀师风的模范者;进一步加强学科交叉融合,做团结拼搏、共同发展的奋进者。

校党委副书记王从严讲话(王秋实 摄)

文字:王秋实

审核:吴珊