我院两篇报告获评省理论热点面对面示范点优秀调研报告

来源: 编辑: 发布时间:2016年01月07日

近日,中共湖北省委讲师团下发表彰决定(鄂讲文[2015]5号),对20篇2015年度理论热点面对面示范点优秀调研报告进行表彰。我院吴春梅教授作为负责人的调研报告《湖北农民社会主义核心价值观认同的实证分析——基于荆门市子陵村的调查》和梁伟军副教授作为负责人的调研报告《计划行为理论视角下的湖北农民工市民化意愿调研报告——基于对湖北荆门市子陵铺镇农民工的调查》同时被评为优秀调研报告,受到表彰。

该表彰决定希望获奖的个人和单位再接再厉,在调研上下更大功夫、出更多成果;同时希望各理论热点面对面示范点调研参与单位要以此为契机,进一步加大调研力度,扎实推进理论“落地”,切实发挥专家学者思想库和智囊团作用,为各级党委政府决策提供理论支持,推动我省改革发展稳定各项工作再上新台阶。