马院加强招生宣传工作 提高研究生生源质量

来源: 编辑: 发布时间:2017年09月27日

9月20日-25日,为进一步吸引优质生源,提高研究生招生质量,学院党委书记王洪波、副书记吴珊、副院长梁伟军、办公室主任吴斌及研究生代表等先后赶赴中南民族大学、武汉科技大学、江汉大学、长江大学等高校,开展研究生招生宣传工作。

在中南民族大学、长江大学,王洪波书记一行与两所学校的马克思主义学院领导进行了座谈,并对其大三、大四的学生进行了招生宣讲,详细介绍了华中农业大学的发展概况,华农马院的发展历史、学科建设特色、科研成果、师资队伍、人才培养、2018年研究生招生计划等。会上学生就最为关心的研究生报考条件、录取情况等问题踊跃提问,在场的老师们进行了一一解答并发放了招生宣传手册。在武汉科技大学、江汉大学,学院招生宣传人员与其相关文管类学院领导、老师进行了座谈,深入讲解了学院的办学特色、研究方向和招生政策。

据悉,后期学院还将开通招生网上咨询平台,为报考学生做好服务工作。

文字作者:邓伦 张欣欣 审核:吴珊