[媒体马院]湖北省“理论热点面对面”示范点落户荆门市牌楼镇

来源: 编辑:邱泽媛 发布时间:2019年10月29日

国际在线湖北消息:10月24日下午,湖北省“理论热点面对面”示范点授牌仪式在荆门市东宝区牌楼镇举行。

中共湖北省委讲师团一级调研员胡秋春、四级调研员姚官华代表湖北省委宣传部、省委讲师团授牌;华中农业大学副校长王建鸿,华中农业大学宣传部部长、马克思主义学院党委书记程华东,华中农业大学马克思主义学院副院长李恺,荆门市政府新闻办副主任杜大权,东宝区政协副主席李锋等出席授牌仪式。

湖北省“理论热点面对面”示范点是湖北省委宣传部、省委讲师团为加强高校专家学者与基层群众就社会热点问题进行面对面交流而建立的平台,旨在深入开展面向基层、面向群众、面向实践的理论宣传、理论研究和社会服务。截至目前,经由湖北省委宣传部、省委讲师团审定并授牌的全省“理论热点面对面”示范点共有24个,牌楼镇是与华中农业大学共建的示范点其中之一,也是荆门市唯一的示范点。

授牌仪式结束后,华中农业大学马克思主义学院副院长李恺为牌楼镇党委班子成员、镇机关及镇直单位工作人员、辖区村(社区)“两委”班子成员作了“不忘初心 牢记使命”主题宣讲。

10月25日上午,华中农业大学相关专家一行还前往东宝现代农业科技园和铁皮石斛产业园实地调研。

(文 黄正恒 刘洋 刘尚雷 编辑 苏喜茹)

文章来源:中央广电总台国际在线微信公众号