刘双老师被评为学校先进女教工

来源: 编辑: 发布时间:2014年03月10日

近两年来,全校广大女教职工坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实学校第九次党代会和学校事业发展“十二五”规划的部署,立足岗位、奋发进取、建功立业,在教学、科研、管理、服务等各条战线涌现出了一批优秀女教职工典型。为激励女教职工进一步发挥“半边天”的优势和作用,华中农业大学工会委员会、华中农业大学妇女委员会3月6日发布表彰决定,授予12名同志“华中农业大学第五届先进女教职工”称号,我院青年教师刘双榜上有名。

该表彰决定希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,开拓进取,再创佳绩,同时希望全校教职工,特别是广大女教职工要向受表彰的同志学习,爱岗敬业、勇于创新、锐意进取,进一步弘扬“自尊、自信、自立、自强”精神,增强使命感、责任感,为加快建成特色鲜明的研究型大学贡献智慧和力量。