方菲老师被评为学校第六届先进女教职工

来源: 编辑: 发布时间:2016年03月09日

由校工会、校妇委会联合主办的华中农业大学第六届先进女教职工评选会3月3日举行,经现场评议投票,12名女教工获评学校第六届先进女教职工,我院方菲老师光荣入选。此次评选活动的参评人选,由各基层工会推荐,来自教学、科研、管理和服务各条工作战线。

据悉,该项活动自2007年启动以来,共评出70名先进女教职工,有效地发挥了妇女群体自身的模范示范作用,营造了激励妇女、团结妇女、关爱妇女的良好氛围。

本届先进女教职工表彰活动于3月8日“三八”妇女节当晚在校体育馆举行,校党委副书记唐峻、副校长吴平和有关职能部门负责人出席活动,并为赵书红、张翠娥、欧阳亦聃、魏薇、涂礼莉、姜玲、方菲、施丹、丁玲、郭金平、侯东彬、张春英等先进女教职工颁奖。

通讯员 段扬睿