120周年校庆系列——马克思主义学院活动剪影

来源: 编辑:邱泽媛 发布时间:2018年10月12日

百廿沧桑砥砺,春华秋实,历史在岁月中沉淀,激情在梦想中飞扬,载着希冀和祝福,华中农业大学终于迎来了120岁生日!各界嘉宾、社会好友,广大校友、师生员工欢聚狮山,共襄盛举,纪念华农波澜壮阔的百廿征程。

在我校双甲子校庆之际,各学院立足本院特色,突出学科主题,在全校范围内营造出农大学子激扬青春,为我校120华诞献礼校庆的浓烈氛围。其中,我院学子集思广益,共同组织了“新时代之问”、“品味红色影音”、“建设美丽中国”系列活动为母校庆贺。

2018年10月2日上午8:30,狮子山广场人山人海,在我们马院学科文化体验区,王洪波书记亲临现场指导工作,并同参与活动的人员亲切交流,吸引了更多的人前来体验活动的乐趣。其中,在“新时代之问”这一环节的展区前,有不少的人排着长队等候体验这一项目;另一边,在“建设美丽新中国”的活动中,让参与者通过对中国地图、山水人物的拼图,领略祖国的地大物博,激发其爱国情感;同时更多参与者表示,拼图游戏使他们回想起了儿时的记忆,从中获得了快乐!

耕读双甲子,薪火传天下。衷心祝愿华农积历史之厚蕴,更展宏图,再谱华章!

文字作者:周丽芳、田和平 摄影:张双彦、田和平