思政课教学

南京农业大学马克思主义学院来院考察交流

来源: 编辑:王秋实 发布时间:2023年04月11日

4月10日上午,南京农业大学马克思主义学院党委副书记杨博、形势与政策教研室主任梁玉泉等一行11人到访我院,在创业楼521会议室举行座谈交流。学院院长梁伟军,学院党委副书记、副院长吴珊,副院长胡丰顺、霍军亮及各系主任参加了座谈会。

梁伟军以“凝心聚力建设特色鲜明的马克思主义学院”为主题,从学院概况、教育教学、科学研究、研究生培养、社会服务、党建思政等方面详细介绍了学院基本情况。杨博围绕南京农业大学马克思主义学院的发展历史、师资力量、人才培养、课程设置、教学特色和优势等方面进行了交流分享。

随后,双方就思政课建设、教师队伍评价和人才培养等问题进行交流讨论,共同探讨如何深入推进农林高校马克思主义学院建设和发展。

座谈会现场(胡昊洲 摄)

参会人员合影(胡昊洲 摄)

文字:胡昊洲

图片:胡昊洲