新闻眼

马院召开10月份党支部书记例会

来源: 编辑:王秋实 发布时间:2024年10月11日

10月10日下午,马克思主义学院10月份支部书记例会在创业楼521会议室召开。学院党委委员、各党支部书记参加会议,党委书记程华东主持会议。

会上,程华东传达了学校10月党建与思想政治工作会议精神,通报了学校召开第十一次党代会的筹备工作和推进过程,并对下一阶段支部重点工作进行了安排和部署。他表示,党代会是全校师生员工政治生活中的一件大事,各个党支部要从讲政治的高度,本着对学校事业负责的态度,提高思想认识、认真贯彻落实,做好统筹协调、强化服务保障,加强宣传引导、营造良好氛围,根据代表条件和分配的代表名额,反复酝酿代表人选,共同做好党代表选举、“两委”委员推荐提名工作。

学院党委副书记吴珊就严肃第十一次党代会期间工作纪律进行提醒。她强调,在党代会筹备和召开期间,各个党支部、全院党员要严守纪律规矩、压实政治责任、决绝正风肃纪,为学校事业发展营造风清气正政治环境。

与会党支部书记结合支部工作就如何规范、科学、高效开展提名工作等进行了充分交流和研讨。

文字:王秋实

审核:吴珊