我院举行新进教职工新春座谈会

来源: 编辑: 发布时间:2013年01月27日

1月26日下午,我院举行新进教职工新春座谈会,2012年度新进教职工、新进教师所在系系主任和指导教师、院领导班子成员参加了座谈会,王洪波书记主持座谈会。

新进教职工许远旺博士后、王晓慧博士和梅水燕同志先后发言。他们对院、系领导和指导教师以及同事们对自己工作上的支持和帮助以及生活上的关心表示感谢,对学院积极进取、团结和谐的良好工作氛围表示赞叹,他们还对学院学术沙龙的构建和学术氛围的进一步营造、专业资料室建设以及新进教职工的适应性培训提出了很好的意见和建议,并表达了对进一步改善住房条件等问题的期待。院、系领导和指导教师对新进教职工敬业爱岗、勤勉工作、积极进取、主动融入团队给予了充分肯定,并表示将进一步从生活和工作上关心新进教职工,帮助他们尽快融入相关教学科研团队,尽快过好教学科研工作关。座谈会在一片鼓励和祝福声中结束。