我院举办“庆祝教师节.迎接新教师.集体贺生日”活动

来源: 编辑: 发布时间:2015年09月11日

9月10日下午,我院全体教职工兴高采烈,聚集一堂,在M327会议室举办了“庆祝教师节·迎接新教师·集体贺生日”活动。
  副院长、院工会主席李恺在主持活动时说,今天是第31个教师节,是我们自己的节日,希望大家畅所欲言,尤其要充分发挥主人翁精神,围绕学院十三五事业发展规划谋划编制,从学科建设、人才培养、科学研究、队伍建设、社会服务、党建和思想政治工作、学院文化和教工之家建设等方面建言献策。
  活动开始,2015年新进教师陈明博士、张丽博士、聂继红博士、李淼博士后先后发言,交流了来校工作、生活的感受。其后,大家相互交流了工作经验,分享了生活感悟,对学院事业发展提出了意见和建议。最后,在一年一度的教师节这样一个特殊的日子,全体教师一起欢唱相互祝福的《生日歌》,共同品尝精美的生日蛋糕,愉快地度过了一个属于我们教师自己的“年度集体生日”。
通讯员 苏家伟 摄影 苏家伟