马院新获批5项湖北省社科基金一般项目(后期资助项目)

来源: 编辑:王秋实 发布时间:2022年11月07日

11月1日,湖北省社科联公布了2022年湖北省社科基金一般项目(后期资助项目)立项名单。我院李思雯博士项目《身体伦理理论及其应用研究》、董帅兵博士项目《国家记忆:中国式现代国家建设的认知维度研究——基于对我国西南村寨的田野调查》、吴治苹博士项目《政治哲学视域中马克思劳动理论及其叙事结构研究》、陈雯副教授项目《国家政策与省域治理——湖北省地区居民延迟退休政策态度预测分析》、孔浩博士项目《以发展新型集体经济引领乡村振兴的实践路径研究——基于对湖北省荆门市的调查》获批2022年湖北省社科基金一般项目(后期资助项目)立项。

课题名称

成果形式