当前所在位置:首页>>新闻公告>>新闻

    梁伟军为体育部党员和入党积极分子讲专题党课

    发布时间:2017年04月25日   


     4月21日下午,体育部党总支“两学一做”学习教育专题党课在会议室开讲,我院梁伟军博士应邀为体育部全体党员及入党积极分子讲了一堂生动的党课。

     梁伟军以《社会主义民主法治精神与法治国家建设》为主题,从依法治国的基本方略、当代社会主义民主法治精神、依法治国的基本内涵与基本要求、建设中国特色社会主义法治体系四个方面进行了深入浅出的生动讲授,整堂党课时长2小时。

     听完党课后,全体党员一致认为,依法治国,展示了中国共产党的治国智慧,显现了中国共产党的政治成熟。作为一名共产党员,必须遵守党纪国法,要拥护党在新形势下依法治国的理念,更加严格要求自己,自觉落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”。体育部党总支书记杨铁贵要求每位党员要承担更多的义务和责任,自觉拥护党的领导和遵守党的纪律,做依法治国的坚定拥护者和推动者。

©2012-2015 版权所有 华中农业大学马克思主义学院 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 430070

技术支持:现代教育技术中心