当前所在位置:首页>>新闻公告>>新闻

    吴春梅教授一项成果获湖北省社会科学优秀成果奖

    发布时间:2017年02月03日   


     据南湖网讯(通讯员 田经燚)湖北省人民政府发文公布了第十届湖北省社会科学优秀成果奖,我院吴春梅教授等合著的《政治社会化路径下农民工主流意识形态认同的实证分析》获论文类三等奖。

     据介绍,该奖项是湖北省政府面向全省奖励的社会科学研究最高奖,尤其注重奖励研究重大理论问题和湖北经济社会发展现实问题的优秀成果。评奖工作每两年一届,按初评、复评、终审程序进行。本届评奖工作第二轮复评全权委托第三方,由中国社科院组织评审,充分体现了评奖的高品质、高水准,保证了评奖的客观性、公正性、科学性。

    此次湖北省共评选出一等奖成果20项,二等奖成果80项,三等奖成果157项。我校本次共有6项成果获奖,其中一、二、三等奖各2项。

©2012-2015 版权所有 华中农业大学马克思主义学院 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 430070

技术支持:现代教育技术中心