当前所在位置:首页>>新闻公告>>新闻

    吴春梅 许远旺研究成果荣获湖北省社会科学优秀成果奖

    发布时间:2015年01月10日   


     近日,第九届湖北省社会科学优秀成果奖评选结果公布(鄂政发〔2015〕10号),我院2项成果榜上有名,其中,吴春梅教授的研究成果《民主与效率关系:实证与理论(系列论文)》荣获二等奖,青年教师许远旺的研究成果《规制性变迁:机制与限度——中国农村社区建设的路径分析(著作)》荣获三等奖。

     据悉,我校此次共有26项成果申报,8项成果获奖,其中二等奖2项,三等奖6项。我校此次获奖成果数量为我校历年最好成绩,且获奖成果覆盖学科领域进一步拓宽,含应用经济学、语言文学、社会学、法学和马克思主义与党建5个学科。

     据了解,第九届湖北省社会科学优秀成果奖评奖工作根据《湖北省社会科学优秀成果奖奖励暂行办法》、《〈湖北省社会科学优秀成果奖奖励暂行办法〉实施细则》、《第九届湖北省社会科学优秀成果奖评奖实施方案》等文件规定,采取异地评审方式进行评审,经公示后,由湖北省人民政府通报颁奖。全省共1229项成果申报评奖,260项成果获奖。

     附:

    华中农业大学荣获第九届湖北省社会科学优秀成果奖一览表

    QQ图片20150109152419

    http://news.hzau.edu.cn/2015/0109/41154.shtml

©2012-2015 版权所有 华中农业大学马克思主义学院 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 430070

技术支持:现代教育技术中心