当前所在位置:首页>>科学研究>>科研动态

    我院实践教学教改项目荣获校级教学成果一等奖

    发布时间:2013年01月02日   


    2012年12月,学校发文(校发[2012]211表彰奖励 2012年校级教学成果奖,全校共有34个项目受到学校的表彰奖励。我院吴春梅李凤兰李厚刚娟等教师共同完成的《农林本科思想政治理论课实践教学体系研究与实践》荣获一等奖。

    据悉,我校校级教学成果奖每四年评审表彰奖励一次。本次表彰奖励的34个项目是经项目组申请、各有关单位审核推荐、校级教学成果奖评选委员会评审产生的。经公示,无异议,这些项目获奖全部有效。其中,《用现代生物科技提升传统农学学科专业的研究与实践》等4项成果获校级教学成果特等奖,《植物保护专业创新人才培养体系研究与实践》等13项成果获校级教学成果一等奖,《师生和谐互动的学术育人体系研究与实践》等17项成果获校级教学成果二等奖。本次获奖项目从总体上反映了我校近年来教学改革的水平和成就。

     

    华中农业大学文件

    校发〔2012211


    华中农业大学关于表彰奖励2012年校级教学成果奖的决定

    校属各单位:

    根据《华中农业大学关于开展2012年校级教学成果奖励工作的通知》(校发[2012]82号)精神,经项目组申请,各有关单位审核推荐,校级教学成果奖评选委员会评审出34项校级教学成果奖,经公示,无异议,全部有效。《用现代生物科技提升传统农学学科专业的研究与实践》等4项成果获校级教学成果特等奖,《植物保护专业创新人才培养体系研究与实践》等13项成果获校级教学成果一等奖,《师生和谐互动的学术育人体系研究与实践》等17项成果获校级教学成果二等奖,并予以表彰奖励。

    本次获奖项目是学校广大教师和教学管理工作者在教学及教学管理岗位上,经过艰苦努力获得的教学成果,总体上反映了学校教学改革水平,展示了近年来我校教育教学改革所取得的成就。

    各单位和广大教职员工要结合实际情况,认真学习,借鉴和应用这些获奖成果,进一步加强教学和教学管理工作,深化教育教学改革,努力培养勤奋踏实、基础扎实、实践创新能力强的高素质人才。

     附件:华中农业大学2012年校级教学成果奖获奖项目 

    华中农业大学

    2012126 

©2012-2015 版权所有 华中农业大学马克思主义学院 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 430070

技术支持:现代教育技术中心