当前所在位置:首页>>科学研究>>科研成果

    思政课实践教学体系研究与实践教改项目成果鉴定会举行

    发布时间:2012年10月15日   


    经湖北省教育厅批准,我院主持的“基于协同育人理念的农林本科思想政治理论课实践教学体系的研究与实践”教改项目于8月27日举行了成果鉴定会。鉴定委员会主任委员由华中科技大学党委副书记、国家教育部社会科学委员会委员、国家哲学社会科学规划办评委、国务院学位委员会马克思主义理论学科评议组成员、博士生导师欧阳康教授担任,成员有:全国高校两课教学指导委员会委员、武汉大学博士生导师梅荣政教授,教育部思想政治理论课教学指导委员会委员、山西农业大学前公共管理学院院长武星亮教授,山东农业大学前文法学院院长彦泉教授,中国农业大学前人文与发展学院(公共管理学院)党委书记、国家社科基金评审专家李明教授。

    鉴定会由鉴定委员会主任委员欧阳康教授主持,我院院长吴春梅教授代表项目组作成果汇报,之后鉴定专家就协同育人主体与方式、实践教学与理论教学的关系、实践教学效果和实践教学考核等问题向项目组进行提问,并查阅了项目相关支撑材料,然后经过讨论并表决确定该项目成果鉴定等级,最后,鉴定委员会向项目组反馈了意见和建议。

    校党委副书记唐峻教授出席鉴定会并讲话。教务处副处长李寅甲宣读省教育厅关于同意该成果进行鉴定的批复。

@2012-2015 版权所有 华中农业大学马克思主义学院 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 430070

技术支持:现代教育技术中心