导航栏目
当前所在位置:首页>>合作交流>>学术交流

    喻学林教授分享关于十九大精神的四点思考

    发布时间:2017年12月12日   


    12月10日晚,武汉纺织大学马克思主义学院副院长,教授,硕士生导师喻学林教授应邀为华中农业大学《中国特色社会主义理论与实践研究》课程做学术报告。报告题目为《关于十九大精神的四点思考》。本次报告由马克思主义学院青年教师石绍成博士主持。

    喻学林教授首先总体介绍了十九大的盛况,然后从基本情况、主题、成果、重要意义共四个方面来讲解十九大报告内容,并穿插自己的思考体会。其中,他重点从充分肯定五年来取得的历史性成就和发生的历史性变革,如何认识新时代、主要矛盾和党的历史使命,准确理解新时代中国特色社会主义思想和基本方略,全面领会十九大重大战略部署四个方面来讲解报告核心内容。

    在交流环节,喻学林教授针对同学提出的发展不平衡与政府公信力之间的关系和十九大报告精神如何深入基层的困惑,结合理论与经验做出了详细的解答。最后,报告在大家的掌声中圆满结束。

     

                                 图:邓伦

                                 文:王婷

©2012-2015 版权所有 华中农业大学马克思主义学院 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 430070

技术支持:现代教育技术中心